- Propriétaire : tout, y compris la suppression de l'organisation, le transfert de propriété et le réglage « Autoriser nos adresses pour des pages personnelles ».
- Administrateur : les membres, les équipes, les badges, les invitations, la vérification et les paramètres.
- Responsable d'équipe : invite et gère les agents de son équipe, émet et révoque leurs badges.
- Gestionnaire des badges : émet, renouvelle et révoque les badges, change leurs dates de fin et voit les membres. Pas de paramètres, pas de rôles, pas d'invitations.
- Agent : a son badge. Il ne voit pas les autres membres.
- Lecteur : consulte la vue d'ensemble, les membres et les badges, sans aucune action.
Une courte explication de chaque rôle apparaît quand vous le choisissez.
Les règles de sécurité
- Personne ne peut se donner plus de droits qu'il n'en a.
- Un administrateur ou un gestionnaire des badges ne peut pas agir sur un administrateur ni sur le propriétaire.
- Le rôle de propriétaire ne se donne que par transfert de propriété. Il reste toujours au moins un propriétaire.