Dans Paramètres, section « Zone sensible », appuyez sur Supprimer l'organisation, puis tapez le nom exact de l'organisation pour confirmer.
- Tous les badges sont révoqués immédiatement : ceux déjà imprimés s'affichent « Badge révoqué ».
- Les invitations en cours sont annulées.
- L'action est définitive.